Nous appeler : 

Toute l'actualité santé

/
/
Salade verte & Tarte aux légumes d’été
salade-verte

Salade verte & Tarte aux légumes d’été

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Pour 4 personnes – Préparation : 50mn – Cuisson : 20mn

INGREDIENTS

SALADE VERTE
• 1 salade romaine ou mâche
• 15 tomates séchées tranchées
• 150 g de thon au naturel (boîte)
• 12 cerneaux de noix
• Huile d’olive, sel, poivre

RECETTE
• Mélanger dans un grand saladier.
• Assaisonner, avec un trait d’huile.

INGREDIENTS

TARTE DE SAISON
• 1 pâte brisée
• 1 cuil. à soupe de moutarde
• 1 courgette
• 3 poivrons (rouge, vert et jaune)
• 1 oignon, basilic
• Huile d’olive (1 trait), sel, poivre

RECETTE
• Couper les légumes en petits dés.
• Dans un wok, cuire le tout dans l’huile. Saler, poivrez.
• Etaler la pâte dans un moule à tarte.
• Badigeonner le fond de moutarde.
• Répartir les légumes sur la pâte et enfourner 20 min à 200°C.
• Parsemer de basilic ciselé.

Pour finir : fromage de chèvre et pain.
Boisson : 1 verre de vin rouge ou d’eau.

Vous souhaitez partager cet article ?

Plus d'actualités
Une douleur rebelle est une douleur difficile à calmer, qui ne cède pas, qui résiste, qui...
Pour 4 personnes – Préparation : 70mn – Cuisson : 50mn INGREDIENTS RATATOUILLE • 2 courgettes...
Pour 4 personnes – Préparation : 50mn – Cuisson : 20mn INGREDIENTS SALADE VERTE• 1 salade...
Pour 2 personnes – Préparation : 10mn – Cuisson : 5mn INGREDIENTS • 2 oeufs •...